生洋菓子
デコレーションケーキ
焼き菓子
BOXケーキ
ギフト
染井野の道(チーズ・ショコラ)
焼き菓子
スイスロールBOX
アーモンドプードルを使用したスポンジ生地で軽めのバタークリームを巻いたロールケーキです
モカロールBOX
コーヒー風味のスポンジ生地で軽めのバタークリームを巻いたロールケーキです
ビスキュイサボアBOX
卵黄を多く使用した生地で軽めのバタークリームとレーズンをサンドしました
チョコレートケーキBOX
スイートチョコレートとアーモンドプードルを使用ししっとりと焼き上げました
パウンドケーキBOX
フレッシュバターと厳選した卵を使用した生地に、ブランデーに漬け込んだ6種類のフルーツをたっぷり入れ風味良く焼き上げました
マドレーヌ
とかしバターを使用し、しっとり焼き上げたレモン風味のお菓子です
深蒸し茶マドレーヌ
静岡県産一番茶の深蒸し茶を風味良く焼き上げました
マンデルスパニッシュ
アーモンド風味の生地にチョコレートを入れて焼いたお菓子です
ブラウニーブラン
ホワイトチョコレートを使用した生地に紅茶の葉・ナッツ・マロンを入れて焼きました
ブラウニーショコラ
スイートチョコレートを使用した生地にナッツ・マロンを入れて焼きました
スイスロール
アーモンドプードルを使用したスポンジ生地で軽めのバタークリームを巻いたロールケーキです
モカロール
コーヒー風味のスポンジ生地で軽めのバタークリームを巻いたロールケーキです
フィナンシェ
スペイン産のアーモンドプードルと焦がしバターをまぜて焼いたお菓子です
フルーツケーキ
ドライフルーツをバター生地に入れてしっとりと焼き上げました
染井野の散歩道(抹茶ケーキ)
抹茶を使用したスポンジに小豆とキンカンをまぜて風味良く焼き上げました
染井野の散歩道(オレンジケーキ)
スポンジ生地にオレンジの皮を入れてしっとりと焼き上げました
ビスキュイサボア
卵黄を多く使用した生地で軽めのバタークリームとレーズンをサンドしました
チョコレートケーキ
スイートチョコレートとアーモンドプードルを使用ししっとりと焼き上げました
佐倉のおぼろ月(ダックワーズ)
アーモンドプードルとメレンゲをあわせて焼いた生地にヘーゼルクリームをサンドしたシェルシェ風のダックワーズです
アーモンドカステラ
香りの良いローマッセを使用ししっとりと焼き上げたアーモンド風味のカステラです
マロンケーキ
イタリア産の栗とマロングラッセをふんだんに入れしっとりと焼き上げました
プルーンケーキ
アーモンドプードルを使用したスポンジ生地にプルーンを丸ごと入れてしっとりと焼き上げました
レーズンサンド
キャラメル風味のレーズンと軽めのバタークリームをクッキー生地でサンドしました
バタークッキー(アーモンド)
フレッシュバターを使用したクッキー生地に厳選したアーモンドを入れて焼き上げました
バタークッキー(胡麻)
フレッシュバターを使用したクッキー生地に厳選した胡麻を入れて焼き上げました
バタークッキー(ココナッツ)
フレッシュバターを使用したクッキー生地に厳選したココナッツを入れて焼き上げました
バタークッキー(チョコチップ)
フレッシュバターを使用したクッキー生地に厳選したチョコチップを入れて焼き上げました
バタークッキー(グラハム)
フレッシュバターを使用したクッキー生地に厳選したグラハム粉を入れて焼き上げました
バタークッキー(プレーン)
フレッシュバターを使用したクッキー生地を香ばしく焼き上げました
パルミエ
パイ生地にアーモンドと砂糖をまぶしてハート形に焼き上げました
ケベック
フレッシュバターを使用したチョコレート味のクッキー生地にアーモンドを入れて焼き上げました
シュバルツ
フレッシュバターを使用したチョコレート味のクッキー生地にチョコチップを入れて焼き上げました
深蒸し茶クッキー
静岡県産一番茶の深蒸し茶を使用し香ばしく焼き上げました
マカロン
ヘーゼルナッツ・砂糖・卵白をまぜて焼いたお菓子です
黒糖のポルボローネ
黒糖を使用したスペインの伝統的なお祝い菓子です 口溶けが良くほろほろと崩れるような食感です
米粉のポルボローネ
米粉を使用したスペインの伝統的なお祝い菓子です 口溶けが良くほろほろと崩れるような食感です
臼井の葉リーフパイ
サクサクとした食感にバターの風味豊かなシェルシェオリジナルリーフパイです
ガレット
フレッシュバターをふんだんに使用したお菓子です サクサクとした食感とバターの風味をお楽しみください
フロランタン
アーモンドを入れたキャラメルをクッキー生地に流し入れ香ばしく焼き上げました
エンガディーナ
胡桃とアーモンドを入れたキャラメルをクッキー生地でサンドして焼き上げました
桜の御伊勢公園
桜の葉と白ごまを折り込んだ桜のパイです 桜の葉の風味をお楽しみ下さい
期間限定