生洋菓子
デコレーションケーキ
焼き菓子
BOXケーキ
ギフト
染井野の道(チーズ・ショコラ)
生菓子
クッキーシュー
クッキー生地をのせて焼いたシュー皮に生クリームとカスタードクリームの2種類のクリームをたっぷり絞りました
ホームプリン
厳選した牛乳と新鮮な卵を使用したシェルシェ定番のプリンです
半熟プリン
生クリームを使用して作った口あたりのなめらかなプリンです
パンプキンパイ
5号サイズは前日までにご予約下さい 消費期限 2日間
アップルパイ
5号サイズは前日までにご予約下さい
消費期限 2日間
フルーツロール
フルーツ3種類をフワフワのスポンジで巻いたロールケーキです。
ガナッシュロール
ガナッシュクリームと生クリームをチョコレートのスポンジで巻いて、チョコ生クリームで仕上げました。
モンブラン
栗を巻いたロールケーキに生クリームとカスタードクリームを絞り和栗のクリームで仕上げました
ミルフィーユ
パイとスポンジとカスタードクリームを層にし、フルーツを飾りました。
フルーツタルト
ダマンドクリームを絞って焼き上げたタルト台にカスタードクリームを絞り季節のフルーツを飾りました
トランシェショコラ
チョコレートのスポンジ・ガナッシュクリーム・チョコ生クリームをサンドしたシンプルなチョコレートケーキです
レアチーズ
オーストラリア産のクリームチーズを使用し甘ずっぱいチェリーを入れさっぱりと仕上げました
マンゴームース
2種類のマンゴーピューレを使用しさっぱり仕上げました
ショコラ・ラーム
アーモンドパウダーを使用したチョコスポンジにチョコ生クリームをサンドしチョココーティングして削りチョコをかけました
雅
京都宇治抹茶を使用し大納言を入れたプリンです 濃厚な抹茶ソースをかけ仕上げました
※器は画像と異なる場合がございます
木いちごのムース
2種類の木いちごのピューレを使用しさっぱり仕上げました